Львы: Вражда света и тьмы...

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много итересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегитесь, поиграйте и увидите!
Гл. Админка: Киара. Админы:@нгелочек, Каролина, Миссури
Погода: День. Солнце светит очень ярко. Жара. Прохладно только в пещерах и укрытиях. Температура: +28
Новости: Пока что новостей нет.Модеры: не имеются пока что.
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Водоёмы » Водопад желаний

Водопад желаний

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если выпить из этого водопада воды и загадать желание то она обязательно изполнится!

0

2

Киара прибежала к водопаду! Прилегла и заплакала!
Неужели я ни кому не нужна?-сказала она
Потом Киара встала, выпила воды и загадала желание. Хочу что бы я нашла свою любовь!-сказала она, опять легла и начала плакать

0

3

Лев пришёл и был таким усталым и унылым.Ему даже жить не хотелось.Он попил воды и загадал Хочу,что бы я нашёл любовь навечно сказал лев и увидев львицу,которая плачет лев сорвал цветок хвостом и спросил:
-Почему вы плачете Миледи? спросил лев ему оже было одиноко и он тоже прослезился.Она стал смотреть на просторы водопада.Открыался красивый вид и лев им восторгался.

Отредактировано Чарли (2008-08-28 13:27:32)

0

4

Ой, привет! Да я не плачу, просто слезинка в глаз попала! А вы из какого прайда?-спросила она льва. Интересно, из кокого он прайда!-подумала она. Потом Киара встала и подошла к льву. От сюда открывается отличный вид. Неправда ли? А кстати как вас зовут?-спросила она и посмотрела льву в глаза.

0

5

-Я думаю,чтто такая львица не обязана плакать,а обязана любить и жить. сказал лев и присел рядом с Киарой:-Я из Прайда Вечернего заката Мисс сказал лев и улыбнулся доброй и неэжной улыбкой.МСЛ:Интересна,а откуда она?Лев дал львице цветок:-Это вам миледи. сказал лев и опять стал смотреть на пейзаж водопада.МСЛ:Красота-то какая!!!

Отредактировано Чарли (2008-08-28 15:06:34)

0

6

Спасибо! Очень красивый цветочек.-сказала она нежно и осмотрела льва. Ой, какое совпадение я тоже из Вечернего Заката. Позвольте представится- Киара королева прайда Вечернего Заката. А вас как зовут?-спросила она льва. О, какой красивый лев! И очень добрый и милый. А вдруг у нас что нибудь получится? Как знать...-подумала Киара

0

7

-Не за что. сказал Лев:-Меня зовут Чарли.Пока я лишь охотник вашего прайда сказал лев и улыбнулся.Лев услышал,что Киара королева и покланился ей:-Извините я не знал,что вы королева с разочарованием в себе сказал Чарли и улыбнулся виновато королеве:
-Господи я такой балбес.

0

8

Не думай что я королева! Я тоже просто львица! А ты не балбес. Ты очень умный. И не надо мне кланяться. Я не заслужеваю этого.-сказала она и тихонько опустила Чарли на землю. А сколько тебе лет, Чарли?-спросила она нежно

0

9

-Да?Вы правда так считаете? спросил лев и нежно посмотрел на львицу МСЛ:В ней что-то есть,но я не заслуживаю быть её львом.Она королева,а я простой охотник! подумал Чарли:-Мне два года. сказал лев и нежно улыбнулся львице,которую он встретил.В его жизни практически их и не было.Подумал Чарли.

0

10

Пожалуйста называй меня на ты! Почему у нас отношения ухудшились с того момента когда я сказала, что я королева?-спросила она и настроение у неё ухудшилось. Правда? Мне тоже 2 года.-сказала она и посмотрела на льва ласковыми, нежными и влюблёнными глазками

0

11

-Конечно.Как захочешь сказал лев:-Просто я так сказал из уважения к тебе сказал лев и тоже влюблёнными глазами посмотрел на львицу МСЛ:Она даже ничего. подумал лев.Он никогда не был так счастлив.Он спросил у Киары:-Пошли куда-нибудь.Туда куда захочешь ты. Лев всегда слушал дам.Отца у него не было.

0

12

Пошли! Давай в королевскую пещеру? Я там ни когда не была! Мне про неё моя помошница нашла! Ну дак пойдём?-спросила она вставая. Потом она повернулась и начала тихими шагами отдаляться, потом повернула голову-Ну что идёшь?-спросила она у Чарли

0

13

-Пошли.Куда захочешь туда и пойдём. сказал лев и встав,пошёл вслед за Киарой.Лев быстрыми шагами догнал львицу и пошёл на её уровне.МСЛ:Она симпатичная подумал лев и тряхнул головой,что бы отогнать мысли из своей головы.Он стал думать обо всём и о многом.

0

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Водоёмы » Водопад желаний