*Вид животного: Львица
*1.Имя:
Алиса, Аля, Лиска
*2.Возраст:
*3.Пол:
Как какой?! Паркетный! Женский
*4.Характер(описывайте подробно):
Алиска обладаетдалеко не заурядной внешностью, она красива и мила, но это только на вид! Наглая, вредная, весёлая, острая на язычок,ревнива, настойчивая, , легкомысленная, ужасно вспыльчивая,  у неё очень переменчивое настроение! Может быть ласковой и нежной, а может быть холодной , колкой и противной. .. Настоение у неё ужасно переменчивое! Всегда всё обо всех знает и к тому же Аля очень чуткая, если у кого то что то не ладится сразу поймёт и пристанет с расспросами!))) Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости... Она с воображдение и очень мечтательная. Очень вспыльчива и любопытна! Спокойная и холодная, все свои дела доводит до конца и добьётся своего любой ценой! Её никто не может остановить и противостоять её в чем либо. Спокойная и уравновешенная, уверенная в себе девушка. Любит романтику. Ей особо нравятся прогулки под луной, её притягивает ночь, но и день Аля тоже очень любит. Голос завораживающий, музакальный, красивый.
*5.Внешность:
Львица тёмного окраса, мягкая шерсть, на глаза налезает тёмно-светлая чёлка и Але переодически приходится её сдувать.Большие серые глаза, которые смотрят мечтатьльно, открыто, но в тоже время холодно, колко и сосредоточенно, словно поджидая на каждом шагу опасность. Бывает глаза на морде Алисы глаза сверкают свирепым весельем...Это лицо львицы, которому можно только подчиняться или противостоять,-львицы, который не потерпит ни покровительства, ни жалости! Все движения девушки резкие и быстрые, спокойной она быть не умеет, хотя и такие случаи тоже случаются..
*6.Биография(на этот пункт обратите особое внимание):
Детство Лиска можно сказать совсем и непомнит, но в определённый моменты у неё словно в кино встают картины перед её глазами и пролистываются страницы её жизни, детства, нахлынув воспоминания и сново уйдут неизвестно куда..
Ладно, вот она уснёт и и убегу! Убегу, убегу! Мне же надо с ними встретиться! Надо, надо!-весело думала малышка притворяясь будто спит.
-Спокойной ночи, доченька.-зевнула львица и уснула. В тот же момент Алька вскочила и рванула из пещеры, дальше, давльше, дальше убегала львёнка из родной пещерки и неизвестным львам и львицам, которые её позвали встретиться у таинственного озера Тайны. И вот львёнка уже там и её недавние знакомые тоже с ней теперь с ней..
-Привет! Вот, я пришла!-отдышавшись выговорила она и весело улыбнулась им.
-Ну а мы уж думали что ты никогда не придёшь сюда!-сказал громкий и сильный голос ухмыльнувшись.
-Да, да думали что ты испугалась!-поддержал его маленький, немного даже писклявый, но властный голосок, это говорил львёнок-хороший друг Лиски!
-Ничего я не испугалась! Я к вам как можно скорее хотела прибежать! Я вырвалась! Мама спит, а я тут.-путанно и непонятно промямлила Алиска.
-Ну...тогда пойдём с нами и забыдь своё прошлое имя! Теперь ты будешь..эм..Алисой!-сказал ещё один незнакомый голос и быстрым шагом куда-то направился. Раньше её звали Ангелина, а теперь..Алиса!
Всё на этом её сон кончается, львица просыпается в холодном поту и передводя дыхание идёт к водопою.. Этот сон, её воспоминания детства её мучил давно и самое главное она этого ничего непомнила..Раз за разом повторялось одно и тоже..Кто они были? Аля их отлично знала.., но не могла вспомнить, львица потеряла памть примерно год назад и всё, началась новая жизнь для неё. Но всё таки иногда всплывают в памяти потерянные и забытые части её биографии. Отрывками и кусочками Алиска собирает прошлое и залатывает пробелы в памяти. После того как она потеряла память..:
Алиса проснулась. Было уже поздно и львица пошла куда-то, она точно знала куда идёт и зачем, но в тоже время не могла понять этого простого вопроса.. Всё ей казалось таким знакомым, но она совершенно ничего не знала тут. И где же я? А кто Я?-спрашивала себя львица оглядываясь по сторонам. Вокруг неё простилалась равнина. Далёкая и неизвестная. А кажется я всомнила..я..я..я Алиса! Точно Алиса!-обрадовалась она и побежала не зная куда, просто бежала куда глаза глядят и всё. Алиса? Разве я Алиса?-неожиданно усомнилась Аля резко остонавливаясь. Ну ладно это и не так важно, Алса, так Алиса!-подвела итог Лиска и взабравшись на холмик и сев поудобнее стала смотреть в даль мучительно вспоминая своё вчерашнее прошлое. И вот так она как бы начала жизнь с чистого листа! Стала открывать для себя всё новое и новое.
И через несколько месяцев забрела в прайд Загадочной Ночи и там уже стала своей, там теперь её дом. Прошлое своё она уже почти забыла, но её беспокоил один вопрос, который она себе переодически задавала..: Кто он? Кто же, кто он? Видимо в прошлым она полюбила..и теперь никак не может его вспомнить! Она отлично его себе представла, он даже сейчас иногда снился.. Но во сне..был ли он тем самым, которого она не может вспомнить? Наверно, да! Алиса знает что будет его искать всю жизнь и не сдастся! А если это не настоящая любовь? А вдруг его уже нет? Или и небыло никогда? Алиса мучительски пытается и старается забыть его, но только ещё сильнее вспоминает и мучиется от этого. Это всё равно что ковырять пальцем открытую рану и потом удивляться "Почему она не заживает?!" Вот так и она-Алиса пыталась забыть, а только больше вспоминала. Всё ещё надеялась что ей удастся вспомнить своё прошлое и понять хоть что-нибудь о себе.
*В какой прайд вы хотите?:
Загадочной Ночи.
*8.Статус в прайде(королева,король,принц,принцесса,охотник,воин,подросток,львёнок):
Принцессой, наследницей!)))))
*9.Личный статус:
♥Ангел во тьме♥
*10.Вы не бросите форум?:
Нет, конечно! От меня так легко не отделайтесь!)
*11.Связь с вами:
Кому надо тому в ЛС сброшу аську.
*12.Вы читали внимательно правила, или нет?:
угум!
*13.Как нас нашли?
релкаму увидела)
*14.Как часто сможете появляться?
постараюсь каждый день!

Анкета суппер! Принята! Отпищись в прайде Загадочной Ночи! С уважением: Киара

Отредактировано Алиса (2008-08-17 15:29:17)