Львы: Вражда света и тьмы...

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много итересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегитесь, поиграйте и увидите!
Гл. Админка: Киара. Админы:@нгелочек, Каролина, Миссури
Погода: День. Солнце светит очень ярко. Жара. Прохладно только в пещерах и укрытиях. Температура: +28
Новости: Пока что новостей нет.Модеры: не имеются пока что.
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Архив Анкет » Анкета Николь

Анкета Николь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Вид животного: Львица
*1.Имя: Николь
*2.Возраст: 1 годик
*3.Пол: Ж
*4.Характер(описывайте подробно):Характер у Николь не сложный: Добрая, отзывчивая , милая , помогает в беде своим родным и друзьям , влюбчивая ...
*5.Внешность:Тело: гибкое , тёмного окраса , мягкая шерсть ... лапы: стройные , подушечки лап зоровенькие ... острые коготки... мордочка: милая  с красивыми глазками ... есть небольшая чёлка чёрного цвета ... зубы острые как бритва ... http://ipicture.ru/uploads/080523/4YOlTWBVc5.jpg
*6.Биография(на этот пункт обратите особое внимание):Родилась принсессой в Прайде Света.. мама была Нала ,а папа куда то пропал ... и она его не видела с детсва ... В детсве была послушной и некуда неубегала ...так уж воспитала мать ... но Николь было всегда скучно сидеть в пищере и ждать когда их подданные принесут с охоты еду... и как то раз она убежала на охоту ... что бы доказать  маме  какая она самостоятельная и сильная ... но мать неё немного поругала и потом поняла что её дочь просто умница...
*В какой прайд вы хотите?: Свет
*8.Статус в прайде(королева,король,принц,принцесса,охотник,воин,подросток,львёнок): подросток
*9.Личный статус: ~Свобода и только!~
*10.Вы не бросите форум?: нет
*11.Связь с вами: Ася : 392-509-629
*12.Вы читали внимательно правила, или нет?:читала
*13.Как нас нашли? Дали ссылку
*14.Как часто сможете появляться? в неделю раз 5 ...

Николь у нас нет прайда Света! Определись пожалуста с прайдом! А так пока что не принята! С Ув. Киара

Отредактировано Николь (2008-08-20 18:50:07)

0

2

Николь
Анкета нормальная. У нас есть четыре прайда: Утреней росы, Светлого дня, Загадочной ночи и Вечернего заката.
В какой прайд ты хочешь поступить? Статус я тебе пока поставлю.

0

3

@нгелочек
хочу ... Загадочной ночи  ))) 8-)

0

4

Николь написал(а):

хочу ... Загадочной ночи  )))

Жалко конечно что не в прайд Вечернего Заката! Кста Николь я Налла из твоего форума! А так принята!

0

5

Николь
Отпишись в составе прайда и играй!

0

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Архив Анкет » Анкета Николь