Львы: Вражда света и тьмы...

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много итересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегитесь, поиграйте и увидите!
Гл. Админка: Киара. Админы:@нгелочек, Каролина, Миссури
Погода: День. Солнце светит очень ярко. Жара. Прохладно только в пещерах и укрытиях. Температура: +28
Новости: Пока что новостей нет.Модеры: не имеются пока что.
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Искалака » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О вас:
Возвраст-
Как часто появляетесь на форуме?-
Ваш прайд-
Кто вы? (М/Ж)-
Остальное (тут вы можете написать то, что хотели бы подчеркнуть в себе)-

О том кого ищете:
Как часто должен появляться?-
Прайд-
Кого ищете? (М/Ж)-
Остальное (тут вы пишете то-что хотели бы подчеркнуть в нём/ней)-

0

2

О вас: Я думаю, интереснее будет львам узнать обо мне в ролевой игре.
Возвраст- 2 года.
Как часто появляетесь на форуме?- Каждый день.
Ваш прайд-Загадочной ночи.
Кто вы? (М/Ж)-Львица
Остальное (тут вы можете написать то, что хотели бы подчеркнуть в себе)-Ну что же вам сказать? Самое то, что отвлекает глаза, это моя внешность. Очень красивая львица. Про характер я уже сказала в первом пункте. Короче, загадочная, и красивая. Люблю откровенно жить. Откровенность это моя очень заметная черта. Я не стеснительна, но в то же время не очень хвастлива. Короче, как говорится, полюби меня такой, какая я есть!

О том кого ищете: Я не очень требовательна, поэтому заранее условия ставить не буду. Внешность не главное, главное хорошее сердце и душа. Вообще кривоногие, глуполицые уроды меня тоже, как бы так выразится, не очень привлекают, но как я уже говорила, это не главное для меня.
Как часто должен появляться?- Как будет получатся.
Прайд- Какой угодно.
Кого ищете? (М/Ж)-Льва мужского пола.
Остальное (тут вы пишете то-что хотели бы подчеркнуть в нём/ней)- Хорошая душа и доброе сердце.

0

3

О вас:
Возвраст(в роле)-2 года
Как часто появляетесь на форуме?-К.Д
Ваш прайд-Вечернего Заката
Кто вы? (М/Ж)-Девушка
Остальное (тут вы можете написать то, что хотели бы подчеркнуть в себе)-не люблю спешку. непокорная. сразу в обьятия не падает. Добрая и нежная, никогда не начём не настаиваю. Немного скованная, из за чего легко вогнать в краску.

О том кого ищете:
Как часто должен появляться?-К.Д
Прайд-Желательно Вечернего Заката или на крайний случай Загадочной Ночи, но не в коем случае из других прайдов
Кого ищете? (М/Ж)-парня
Остальное (тут вы пишете то-что хотели бы подчеркнуть в нём/ней)-Главное что бы не спешил и писал хорошие посты..

0

4

О вас:
Возвраст-2 года и один месяц.
Как часто появляетесь на форуме?-Каждый День
Ваш прайд-Вечерний закат
Кто вы? (М/Ж)-Лев
Остальное (тут вы можете написать то, что хотели бы подчеркнуть в себе)-появляюсь каждый день,пишу нормальные посты

О том кого ищете:
Как часто должен появляться?-Каждый день
Прайд-Вечернего заката
Кого ищете? (М/Ж)-Львицу
Остальное (тут вы пишете то-что хотели бы подчеркнуть в нём/ней)-Главное,что бы была доброй,а посты мне всё равно.

0

5

Чарли
Я не подойду?

0

Вы здесь » Львы: Вражда света и тьмы... » Искалака » Влюблялка