*Вид животного:Львёнок

*1.Имя:Тони,но можно То или Ни

*2.Возраст:Не родилась

*3.Пол:Женский

*4.Характер(описывайте подробно):Тони большая чистюля.Эта львёна немного упряма.Так же она добрая и немного гордая.Смелая и очень сильная.Правда немного любопытна.Не суёт свой розовый носик куда её не просят.Не наглая.Готова помочь друзьям.Эта львёна ко всему серьёзно относиться.Влюбчива.К тому же она послушна и сильно любит своих будущих родителей.Вот такой наш характер.

*5.Внешность:Львёна очень симпотичная.Очарует любого львёнка.Ну может не любого,но всё же приступим к внешности.Она львёна светлого окраса.Около глаз у неё два коричневых пятна.Снизу около глаз у неё маленькие пятнашки светлого окраса.На голове и на спине есть пятнашки как и положенно маленькому львёнку в её возрасте быть в пятнашках.Потом они исчезнут.
- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глазки у львёны зелёного окраса.Носик розовый.Ушки переодически прижаты.Небольшого размера.Ободки ушей у неё не чёрные.Внутри же ушки коричневого окраса.

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Пока она маленький и пузатый львёнок,но со временем она всё будет стройнеть и стройнеть.Когда же Тони вырастет,то станет вполне стройной и изящной львицой,а пока это просто маленький и неуклюжий комочек шерсти.Эта львёна как я и говорила светлого окраса.Грудка и животик у неё кремового окраса.Хвостик пока маленький и не длинный,нокогда она вырастет,то он будет длинным.Что же косается кисточки,то она у неё коричневого цвета.

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Лапки пока у неё слабо развиты т.к она ещё не родилась,но когда она вырастет,то они будут длинными и уверенно идти.Узоров на лапках у львёны нет.Подушечки Коричневые.Пальцы лап у неё светлые и как грудка с животиком кремовые.

*6.Биография(на этот пункт обратите особое внимание):Хоть Тони ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива.Т.К хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Переодически Тони напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.

*В какой прайд вы хотите?:Вечернего Заката

*8.Статус в прайде(королева,король,принц,принцесса,охотник,воин,подросток,львёнок):Львёнок

*9.Личный статус:Я серьёзная персона

*10.Вы не бросите форум?:Не дождётесь!

*11.Связь с вами:ася пойдёт?394-814-550

*12.Вы читали внимательно правила, или нет?:Внимательно и буду их выполнять!

*13.Как нас нашли?Баннер

*14.Как часто сможете появляться?К.Д

Принята! Анкета суппер! Если хочешь будь моей будующей дочкой? С Ув. Киара!