*Вид животного:Лев
*1.Имя:Диор,Дио
*2.Возраст:3 месяца
*3.Пол:Муж.
*4.Характер(описывайте подробно):В принципе львёнок вполне спокойный.Любит отстаивать свою точку зрение.Всегда признает,что не прав.Застенчив.Гордый,смелый,сильный.Умный и сертёзный.Всегда не прочь повеселиться.Дружелюбен.Отзывчивый.Доверчивый.Он имеет и положительные и отрицательные качества своего характера.Непрочь пошалить.Всегда придёт на помощь девочкам!Отважный.
*5.Внешность:Симпатичный львёнок.Ободки ушей чёрные.Нос чёрный.Растёт чёлка,что подтверждает, что львиная грива тоже растёт.Глаза синие.Кисточка тёмно - коричневая.По цвету он песочного окраса.Грудка, животик и пальцы на лапах более светлого окраса, но тоже песочных тонов.Вообщем самый обыкновенный по внешности львёнок.Розовый язык.Шерсть красиво блестит на солнышке.Когти и зубы у него мощные.Соглашусь что не всегда встречается среди львят.Хвост нормальной длинны с чёрной кисточкой.
*6.Биография(на этот пункт обратите особое внимание):Родился в обыкновеной семье.Отец с матерью рады.Родилось двое сыновей.Первый был умный и смелый,а второй слабый и трусишка.Родители собсвенно любили больше Диора.Львята дружили с братом,но когда одна львёнка запала на двоих братьев сразу и решили провести испытание.Баако(Брат Диора)был готов ко всему собственно как и Диор.Брат Дио сбросил его с водопада.Его унесло вниз по течению и Диор потерялся.На утро он увидел рядом с собой птенца,которого выкинули из гнезда и он потряс птичку и спросил:
-Ты откуда малыш? спросил Диор и тут же птенчик подошёл к Диору и дрожал:
-Да меня из гнезда мама с папой выкинули.Считают,что я слабый.сказал птенец и Диор подшёл к птенцу и посадил к себе на плечо.Птенец спросил:
-А ты откуда? спросил:
-Да я сильный львёнок,но на нас обоих запала львёнка и брат сбросил меня в водопад! сказал львёнок и добавил:-Слабые мстят!Сильные умеют прощать!Так что живи с этим девизом.Кстати как тебя зовут? спросил львёнок:
-Меня зовут я не знаю своего имени сказал птенец:
-Почему?У всех есть имена!Давай я представлюсь.Я Диор.А давай тебя будем звать Бадо сказал львёнок и они с птенцчком подружилсь.Теперь он один.
*В какой прайд вы хотите?:Загадочной ночи
*8.Статус в прайде(королева,король,принц,принцесса,охотник,воин,подросток,львёнок):львёнок или наследник
*9.Личный статус:Слабые мстят,Сильные умеют прощать
*10.Вы не бросите форум?:НЕТ УЖ
*11.Связь с вами:дам асю админу по ЛС
*12.Вы читали внимательно правила, или нет?:Внимательно
*13.Как нас нашли? По баннеру
*14.Как часто сможете появляться?:К.Д
♥Принят! Классная анкета! Приходи по чаще и рекламь нас! Хочу заметить у тебя остался только 1 перс для регистрации! С Ув. Киара!♥