*Вид животного:Львица. Ну почти
*1.Имя:
*2.Возраст:
*3.Пол:
*4.Характер(описывайте подробно):У меня меняется внешность и характер разом...но чаще всего она милая ,добрая,смешная любит друзей и луну особено когда она красная...После того как Эстель увидит луну она начинает выть как волк..тоесть рычать во всю глотку....
*5.Внешность:
*6.Биография(на этот пункт обратите особое внимание):
Я родилась в прайде светлого дня. Родители любили и заботились обо мне. Всегда была готова ко всему и это недавало мне покоя. Имя Эстель мне дали потому, что я была гармонична и элегантна. Ещё в детстве когда маленькие львята игрались в лужал я треннировалась. В детстве играла нечясто всегда хотела показаться королевой из всех других. Ну вот началась война Эстель недралась потому, что ей сказал отец что ещё рано. Как она нервалась в бой всё равно ей неразрешали. Ну вот родню убили и Эстель осталась одна, ну пришлось смириться и пойти по пятам своих родителей. Теперь она выросла и всеми силами будет защищать себя и если у неё будет родню.
*В какой прайд вы хотите?:
Прайд Светлого дня
*8.Статус в прайде(королева,король,принц,принцесса,охотник,воин,подросток,львёнок):королева
*9.Личный статус:
♥Я ангел, с крылями дьявола♥
*10.Вы не бросите форум?:Нет!!!!(Если королевой буду)
*11.Связь с вами:
493539066 naduxa96@rambler.ru
*12.Вы читали внимательно правила, или нет?:Да!!!
*13.Как нас нашли?По рекламе
*14.Как часто сможете появляться?Да хоть каждый день (если буду королевой). Ну или если будет с кем поиграть
Принята,королевой в Прайд Светлого дня)))+Каролина+